Агропарт, ЧТУП 

Минск

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Агропарт, ЧТУП 

Немного о нашей компании. «Светлая Компания» была основана в 2015 году в Минске, объединив группу единомышленников для работы над проектом по продаже светодиодного освещения для предприятий Беларуси. Главной задачей светодиодной технологии освещения является значительное снижение затрат на электроэнергию, что позволяет существенно экономить финансы и направлять их на развитие производства, закупку нового оборудования.

Системы светодиодного освещения и светильники, продаваемые "Светлой Компанией" появились на свет благодаря знаниям и идеям технического директоров и инженеров компаний-партнёров. Мы поддерживает постоянную связь с предприятиями, на которых установлено наше светодиодное освещение, получаем информацию о работе наших систем и светильников и в дальнейшем всегда учитываем пожелания заказчиков. 

У нас накоплен неплохой опыт эксплуатации светодиодных систем освещения на различных предприятиях страны. С 2011 года нами выполнено более 411 проектов на 68 предприятиях Республики Беларусь а также развита партнёрская дилерская сеть на выгодных условиях.

На данный момент деятельность компании расширяется и требуются новые специалисты в различных сферах.

Ключевые преимущества работы в нашей копании - стабильный рост, надёжность в будущем, интеллигентные корпоративные отношения в коллективе компании.