Совместн. п. СинерджиКом

Речица
www.synergysorb.ru
Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Совместн. п. СинерджиКом

СООО «СинерджиКом» – производитель технологических продуктов на основе растительного сырья, специализирующийся на глубокой переработке гидролизного лигнина.

Химические добавки на основе растительного сырья, созданные «СинерджиКом», используются во многих отраслях промышленности и сельского хозяйства. Компания предоставляет решения для строительства нефтегазовых скважин и производит реагенты для их бурения; изготавливает химическую продукцию, применяемую в гражданском строительстве и производстве стройматериалов. Одним из важных видов деятельности компании является изготовление сорбентов для промышленной очистки сточных вод и ликвидации аварийных нефтеразливов. Отдельным направлением выделено производство кормовых сорбентов микотоксинов на основе клетчатки.

Сегодня «СинерджиКом» – это крупная организация с развитой структурой и оперативным сообщением между подразделениями. Компания не прекращает свой рост и развитие, постоянно работает над расширением ассортимента продукции, укрепляя и приумножая конкурентные преимущества. При этом производственные мощности и высокоточное оборудование дают возможность разрабатывать, осваивать, внедрять новые рецептуры и технологии без риска утраты качества. 

В нашем производстве учитываются последние мировые достижения в области создания химических продуктов на основе растительного сырья, однако ключевую роль играют собственные технологические разработки. Компания располагает тремя научно-исследовательскими лабораториями и ведет активную работу с ведущими научно-исследовательскими институтами.

На предприятии функционирует актуальная система менеджмента, эффективно решающая задачи по поиску решений, технологическому внедрению и качественному контролю производимой продукции.

Высокое качество выпускаемой продукции подтверждено международными сертификатами, декларациями соответствия и протоколами испытаний.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.