Cэйвин Пицца 

Витебск

Я хочу тут работать
×

Cэйвин Пицца 

Гастрономический бар «Уг⌀л 90» — атмосферное заведение в самом центре Витебска с отличной кухней, обширной коктейльной картой и высоким уровнем сервиса. Обычный бар — это алкоголь и компания. Гастрономический бар — это кое-что гораздо большее. Это кухня, которая может удовлетворить весьма искушённые запросы, и меню, где есть разнообразные позиции. Это место, где получаешь удовольствие от всего: атмосферы, музыки, интерьера, общения, кальяна, вида из панорамных окон и самое главное — от еды. Меню гастрономического бара включает в себя самые разнообразные позиции, начиная с аперитивов и ризотто и заканчивая стрит-фудом. Просматривая меню, можно найти себе что-нибудь по вкусу, даже будучи искушённым ценителем, да и барная карта вряд ли оставит кого-либо равнодушным.

В двухэтажном, эклектично оформленном индастриал-помещении можно разместиться и на комфортабельных кожаных диванчиках, и за одной из двух барных стоек, и за классическими ресторанными столиками. Количество посадочных мест на первом и втором этажах — 75 и 40 соответственно, а в сезон работает вместительная летняя терраса. Бар разделён на несколько функциональных зон, где каждый найдёт для себя подходящее место.

Каждую пятницу и субботу в баре играют DJ, как приглашённые со всей Беларуси и ближнего зарубежья, так и витебские. Преобладающие музыкальные направления вечеринок — deep house и techno, также можно услышать funk, soul, house, и disco. Во время вечерних мероприятий на входе работает приветливый и вовсе нестрогий фейсконтроль.

Послушать музыку от талантливых DJ? Насладиться кулинарными изысками или качественными напитками? Вести задушевные разговоры с барменом после лишнего коктейля? Просто хорошо провести вечер с друзьями? Всё это в «Уг⌀л 90», где отзывчивый персонал всегда поможет определиться с выбором. «Уг⌀л 90» — это место, где будут рады каждому, и где каждый сможет найти для себя именно то, что ему нужно. Место, которое идеально подойдёт для деловой встречи, романтического ужина, и, конечно же, пятничного кутежа в шумной компании.