Иствард 

Минск

Я хочу тут работать
×

Иствард 

ООО «Иствард», действующая под брендом «EASTWARD», работает на рынке транспортно-логистических услуг с 2014 года.

За это время нам удалось зарекомендовать себя как надежного партнера в сфере транспортно-логистических услуг на рынке СНГ и Европы. Мы находим и воплощаем в жизнь самые эффективные логистические решения, чтобы Вы могли не только перевезти свой груз, но и развивать бизнес, превращать его в еще более успешный и прибыльный каждый день.

АВТОМОБИЛЬНЫЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
Мы предоставляем широкий спектр транспортно-логистических услуг, требуемых для организации грузоперевозок автомобильным транспортом. Сотрудники нашей компании обладают необходимым опытом и учитывают свойства перевозимого товара, анализируют особенности и потребности клиента, разрабатывают подходящий маршрут перевозки по СНГ, Европе, Балканам, Прибалтике и Средней Азии.

ПЕРЕВОЗКА СБОРНЫХ ГРУЗОВ
Доставка сборных грузов в страны СНГ – приоритетное направление EASTWARD. Наша компания помогает клиентам использовать все достоинства доставки сборных грузов: надежно, своевременно и с наименьшими затратами доставлять товары в любую точку Земли.

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
EASTWARD предлагает самый надежный, недорогой и безопасный вид перевозок – железнодорожный. Данный тип доставки грузов имеет ряд преимуществ по сравнению с авиадоставкой, доставкой по морю и даже автоперевозкой. Составы практически не зависят от погодных условий, быстро двигаются и позволяют рассчитать стоимость услуг, удовлетворяя запрос по конкретной поставке.

МОРСКИЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
Большая грузоподъёмность судов, малое ограничение пропускной способности и низкая себестоимость делает морские перевозки грузов популярными.
Мы оказываем весь спектр услуг, необходимых для выполнения морских грузоперевозок - от организации контейнерных перевозок и до получения груза.

АВИАПЕРЕВОЗКИ
Грузовые авиаперевозки – это самый быстрый способ доставки Вашего товара от отправителя к месту назначения.
Благодаря сотрудничеству EASTWARD с ведущими авиакомпаниями мира и глобальными экспедиторскими сетями мы разрабатываем максимально выгодные и оптимальные с точки зрения срока и стоимости доставки решения.