Белорусский народный банк 

Минск

Вакансии

10 активных вакансий

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать

Белорусский народный банк 

МЫ — СИСТЕМНО ЗНАЧИМЫЙ БАНК

По оценке Национального банка Республики Беларусь в 2017 году банк входил в число наиболее значимых банков для национальной финансовой системы.

Мы ориентированы на финансирование предприятий малого и среднего бизнеса (кредитование, лизинг, торговое финансирование, ставки LIBOR), обслуживание физических и юридических лиц (открытие и ведение счетов, зарплатные проекты, кассовые операции, пакеты РКО, корпоративные карточки, валютно-обменные операции и валютная онлайн-площадка, интернет-банк и многое другое), а также предлагаем размещение депозитов и ценных бумаг по одним из лучших ставок на рынке.

 

НАША ИСТОРИЯ

Начало отсчета нашей истории было положено 26 декабря 1991 г., когда по инициативе Союза предпринимателей Республики Беларусь и Союза архитекторов Республики Беларусь создано Открытое акционерное общество «Белорусский народный банк».

Уже в апреле 1992 г., получив Лицензию Национального банка Республики Беларусь на совершение банковских операций, Банк утверждает структуру, логотип и эмблему, и приступает к оказанию услуг своим клиентам — тем, ради кого он создавался.

В мае 2008 г. основным акционером Банка становится АО «Банк Грузии», который приобретает 70% акций. Банк Грузии — ведущая универсальная банковская группа, предоставляющая широкий спектр финансовых услуг розничным, корпоративным и инвестиционным клиентам посредством группы банков, расположенных в Грузии, Украине и Беларуси. В феврале 2017 года АО «Банк Грузии» и его дочерняя компания «Benderlock Investments Limited» приобрели соответственно 10% и 5% акций ОАО «БНБ-Банк» у Международной финансовой корпорации (МФК) и теперь являются владельцами почти 95% акций ОАО «БНБ-Банк».

Сегодня БНБ-Банк – это энергичный и прогрессивный банк, насчитывающий около 600 сотрудников по всей Республике Беларусь. Наши отделения открыты по 10 адресам в г. Минске (https://bnb.by/nayti/otdeleniya/), а также в Бресте, Витебске, Гомеле, Гродно и Могилеве. БНБ-Банк имеет широкую партнерскую банкоматную сеть (Альфа Банк, Беларусбанк, Белинвестбанк, БПС-Сбербанк, Белагромбанк, Паритетбанк, Франсабанк, БТА-Банк, Банк Решение, Цептер Банк).

 

МИССИЯ И КОРПОРАТИВНЫЕ ЦЕННОСТИ

Мы соприкасаемся со множеством людей, приобретая уникальный опыт, мы предвидим потребности наших потребителей, партнёров, инвесторов, сотрудников и общества в целом и заботимся об их удовлетворении, мы прислушиваемся к людям как внутри организации, так и вне её, и принимаем во внимание разные точки зрения, мы предчувствуем благоприятные возможности и готовы воплощать их в реальность, мы ощущаем вкус успеха и стремимся к достижению новых побед.

Что для нас ценно: 

Взаимоуважение — установить с потребителями, партнёрами, инвесторами, сотрудниками и обществом долгосрочные отношения, основанные на взаимопонимании, взаимоответственности, профессионализме и доверии;

Командный дух — достигать выдающихся результатов совместно, как одно целое, будучи единой и бескомпромиссной командой;

Мудрость — принимать правильные решения, основанные на знании, опыте и интуиции;

Творчество — мыслить неординарно и постоянно генерировать новые идеи;

Отвага — быть все время в процессе поиска и, принимая разумные риски, претворять возможности в реальность;

Целеустремлённость — быть активными, ориентированными на результат и всегда на высоте.

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Наши партнеры надежны, разделяют те же принципы сотрудничества и обладают безупречной деловой репутацией. С нами приятно иметь дело, и обширный опыт партнерских отношений – лучшее тому доказательство.

Среди наших партнеров Группа Банк Грузии, Европейский банк реконструкции и развития (EBRD), Международная финансовая корпорация (IFC), Банк развития Нидерландов (FMO), Triodos Investment Management, BlueOrchard Finance S.A, European Fund for Southeast Europe (EFSE), Incofin Investment Management, Triple Jump, NEFCO, Symbiotics и, безусловно, наши клиенты, с которыми банк реализует совместные проекты и программы лояльности.

 

КТО НАШ КЛИЕНТ?

В стратегическом фокусе БНБ-Банка развитие и поддержка среднего и малого бизнеса в Беларуси, выстраивание персонализированного клиентского сервиса и премьер-банкинга. Поэтому наши клиенты – это состоявшиеся и развивающиеся, известные и только заявляющие о себе компании, а также активные и целеустремленные менеджеры, руководители и собственники бизнеса.

Банк внедряет высокие стандарты обслуживания и hi-tech решения, которые помогают клиентам оптимизировать работу и развивать свой бизнес.

 

СТАНЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ!

Успехи нашего Банка были бы невозможны без поддержки и понимания со стороны наших сотрудников, клиентов, партнеров и акционеров. Именно с их помощью мы и будем создавать нашу дальнейшую историю, осуществлять намеченные планы и завоевывать все новые позиции.

Мы верим, что каждый человек имеет свой уникальный потенциал и определяет для себя конкретные цели. Наши двери открыты для активных, увлеченных, ориентированных на результат специалистов в различных областях банковской сферы. 

Присоединяйтесь к нашей оранжевой команде и открывайте для себя возможности для профессионального и карьерного роста!

 
 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь10

з/п не указана
Минск
з/п не указана
Минск